Among replica handbags all the grandchildren of Princess gucci replica Grace, Pierre is the most cheerful personality, humorous, social replica hermes and travel, speaks English, handbags replica, Italian, German, and also has replica handbag wide range of hobbies., football, martial arts and other sports.

محسنون من بلدي [1] – دار القراءة
اعلان

محسنون من بلدي [1]

 

نتيجة بحث الصور عن صور محسنون من بلدي

تعد سلسلة محسنون من بلدي أحد أبرز الإصدارات التي تسطر بحروف من نور تاريخ الكويت الناصع في العمل الخيري ، و تعرض السيرة العطرة لمحسنين توفاهم الله تعالى، واستندت هيئة تحرير تلك السلسلة لمعايير عدة عندالحديث  عن أولئك المحسنين منها ؛ وجود أوجه إحسانمادي للشخصية، مدعمة بالصور و المستندات، وسوف ننتخب في هذه العجالة بعضا من أسماء هؤلاء المحسنين على سبيل المثال لا الحصر، مشفوعة بما أقاموه من صروح في شتى أوجه الخير و الإحسان لعلها تكون دافعا لقراءة هذه السلسلة العظيمة .

ومن أبرز تلك الجهود تلك المساجد التي ملأت أنحاء الكويت وسائر أرجاء العالم  التي منها :                                         مسجد البورسيلي( راشد بن ناصر بن ناصر البورسيلي ) 1334هـ  – 1916 م ، مسجد الصبيح  ( صبيح براك الصبيح )  1389 هـ  – 1969 م، مسجد عبد العزيز العتيقي  1835  على الأرجح، مسجد عبد الله الزير    1392 هـ  –  1972 م، مسجد الايمان بالمحرق   (( البحرين )) 1982 م،  مسجد عبد الله العوضي 1956 م، مجمع عبد الله محمد هادي العوضي بزهراء المعادي (( مصر ))، مسجد محمد عبد المحسن الخرافي (( غينيا – بيساو – ساحل العاج )).  

 

* المرجع : محسنون من بلدي، الجزء الثالث ، بيت الزكاة، الكويت .

عن hassip

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*