Among replica handbags all the grandchildren of Princess gucci replica Grace, Pierre is the most cheerful personality, humorous, social replica hermes and travel, speaks English, handbags replica, Italian, German, and also has replica handbag wide range of hobbies., football, martial arts and other sports.

محسنون من بلدي ( 2 ) – دار القراءة
اعلان

محسنون من بلدي ( 2 )

نتيجة بحث الصور عن مركز الطب الاسلامي

 واستمرارا للجهود الطيبة للمحسنين الكويتيين شرع أبناء هذا البلد الطيب في بناء المؤسسات و الصروح الطبية و من أبرزها :

مركز الطب الاسلامي افتتح عام 1987 للمحسن خالد المرزوق و سماه باسم والديه “يوسف المرزوق و لولوة النصار”، مركز شيخان الفارسي التخصصي للروماتيزم، مركز شيخان الفارسي للتخاطب بالبحرين، مركز عبد الرحمن يوسف الزبن للطب الطبيعي، مركز هيا عبد الرحمن الحبيب للجهاز الهضمي(2012م).

أما الدكتور عبد الرحمن السميط الذي تعد أعماله الخيرية علامة بارزة في تاريخ العمل الخيري الإسلامي عامة و الكويتي خاصة، فهي أكثر و أجل من أن تحصى كإقامة المراكز الإسلامية، وفتح المراكز الصحية و شق الآبار ورعاية حفظة القرآن .

 

 المصدر : محسنون من بلدي ، بيت الزكاة الكويتي ، الجزء11 ، طبعة 2016

عن hassip

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*